» » » Онлайн-сервис "Коммент Истины"

Онлайн-сервис "Коммент Истины"

У вас есть фотография, в которой вы сомневаетесь?

Онлайн-сервис "Коммент Истины"
Найдите ее и пришлите нам!

Критика на любительских форумах может быть очень жесткой, а иногда и просто несправедливой. Ведь критикуют такие же фотолюбители, все кому не лень, и зачастую просто чтобы посмеяться. Кому поможет такая «критика»?

Профессиональный разбор ваших фото

Онлайн-сервис "Коммент Истины"

Хотите, чтобы рецензия была конструктивной и корректной? Без насмешек и подколов? Тогда воспользуйтесь нашим новым онлайн-сервисом для фотолюбителей «Коммент истины».

Чтобы воспользоваться новым сервисом и услышать профессиональную критику своих снимков, нажмите на кнопку «Получить доступ» и оплатите услугу.

Стоимость доступа к сервису
«Коммент истины»:
1000 р.

Получить доступ!
к сервису «Коммент истины»

Что вы получаете за эту цену?

  • После оплаты и регистрации в сервисе вы получаете доступ в приватный клуб на 15+5 дней. В течение 15 дней вы можете разместить 5 своих фотографий и получить профессиональный комментарий к каждой. Размещать работы можно не чаще 1 фото в 2 дня. По каждой рецензии на снимок вы можете задать дополнительный вопрос и получить ответ.
  • Время доступа в закрытую клубную зону начинается с момента публикации вашей первой фотографии.
  • Кроме того, вам будет открыт доступ ко всем рецензиям на чужие фотоработы. У вас будет дополнительно еще 5 дней, чтобы знакомиться с новыми снимками и рецензиями к ним.

Так может выглядеть ваша рецензия:

Онлайн-сервис "Коммент Истины"

Здравствуйте! Интересный тандем гармонистов :)

А была возможность снимать с диагональной композицией — чтобы взять в кадр продолжение улицы? И чтобы показать местные лавочки и магазинчики, это дополнительно подчеркнуло бы колорит местонахождения. Здесь как раз можно рассказать зрителю, какая именно это улица: торговая, жилая, архитектурная часть города…

Возможно, вдали сидели ещё люди: художники, например? Кстати, сидящие на улице творческие люди сами по себе говорят о том, что такие улицы являются пешеходными. А если данный город густонаселённый, то таких улиц наверняка не много в городе.

И много ли было людей, очень они мешали? Часто люди в кадре придают сюжету некую оживлённость, привносящую в снимок дополнительную эмоциональную окраску. Тогда по сюжету было бы понятно, что гармонист играет для прохожих, а не на пустой улице.

Кстати, во время съёмки были прохожие, которые останавливались и слушали музыку гармониста? Было бы интересно включить их в кадр. Это сообщило бы зрителю, что музыка была интересная, и хотелось остановиться на минутку, чтобы её послушать :)

Ещё можно было бы попробовать опустить камеру на уровень пояса или ещё ниже, чтобы занять нижний ракурс и тем самым придать некое «величие» гармонисту! Тогда в кадр также вошла бы и дорожная плитка. Иногда ее фактура очень интересно отражается в кадре и подчёркивает улицу, как пешеходную часть города, свободную от автомобилей.

Обработали гармониста в редакторе Вы очень аккуратно, хорошо отделили его от фона! Размытый задний план его подчеркнул, акцент на нём получился хороший.

Кстати, это можно было бы сделать в момент съёмки, если фотографировать в Режиме приоритета диафрагмы (открыв диафрагму на максимально возможное значение) или в творческом режиме Портрет.

Вы применяли кадрирование впоследствии? Переднего плана было больше? Немножко внизу пустого пространства не хватает — для бОльшей объёмности кадра. Но сюжет интересный!

Удачных Вам кадров! :)

Онлайн-сервис "Коммент Истины"
«мисс Деловая»

Зачем это вам?

  • Вы услышите аргументированную критику от профессионалов.
  • Вы поймете, что в ваших фото не так, и как это исправить.
  • Вы сможете снимать лучше и делать меньше ошибок, если учтете критику и советы.
  • Будут озвучены и все положительные моменты вашей фотоработы (все «критики» обязательно обращают внимание на недостатки, но почти всегда в каждой фотоработе скрываются также и достоинства!).
  • Вы поймете, стоит ли публиковать ваши снимки на публичных сайтах или пока лучше ещё поработать над ошибками.
Онлайн-сервис "Коммент Истины"

Хотите узнать, что у вас уже получается хорошо и какие недостатки в ваших фотоработах находят профессионалы?

Тогда жмите на кнопку и присоединяйтесь к закрытому клубу — здесь интересно!

Стоимость доступа к сервису
«Коммент истины»:
1000 р.

Получить доступ!
к сервису «Коммент истины»





Copyright © 2013. Вячеслав Слободчук. Все права защищены.

ИП Слободчук Вячеслав Викторович, ОГРНИП 307770000132195

125319 Москва, ул.Планетная 43-8
Тел: +7 (495) 729-90-25
Моб: 8 (903) 016-40-43
e-mail: fotoscope@fotoscope.ru

Добавление комментария
Имя:*
Электронная почта:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Отзывы студентов

Здравствуйте, Вячеслав! Вот только сейчас начала слушать Ваши курсы (работа замучила)... Спасибо огромное! Мне очень нра Ваша манера изложения... Ощущение, что находишься на очной беседе, нет напряженности и официальности, словно друг объясняет основы фото, причем не стесняется показывать…

Подробнее…

^
 
Бесплатные фотокурсы