» » Вы помните, что было двадцать первого?
Информация
  • Просмотров: 3594
  • Дата: 25 сентября 2015
25 сентября 2015

Вы помните, что было двадцать первого?

Категория: Разное

Помните ли вы, что было в минувший понедельник?
Я, например, уже с трудом belay

Дни походят вереницей. Каждый из них вроде бы отличается от других. Но пройдет еще несколько дней - и он теряется в общем строю, выглядит похожим на своих соседей.

Те, кому посчастливилось сделать удачную (или даже не очень удачную) фотографию, как будто помечают этот день цветной ленточкой. Чем больше "ленточек", тем живее и разнообразнее выглядят прошедшие дни, когда мы оглядываемся назад.

Кстати, в минувший понедельник было осеннее равноденствие. День незаметно стал короче, чем ночь.

И вот для вас небольшое поздравление с этим событием от одного из читателей этой рассылки.
От кого?
Смотрите в этом видео.

Решил с Вами поделиться недавней - вчерашней импровизацией, проиллюстрированной вчерашними же фото. Люблю поздравлять людей с равноденствиями и солнцестояниями - не знаю об этом чего-то интеллектуально, но чувствую, что это особые дни.





Между прочим, я как бывший астролог до сих пор чувствую такие дни. Не то, чтобы печенкой, но какими-то фибрами организма - определенно.

А вы?

P.S. Здесь вы можете посмотреть другие видео Александра Вишневского. Фото и музыка так же его:

http://www.youtube.com/user/stelmofortress/videos

Возможно и вы делали нечто подобное?
Добавление комментария
Имя:*
Электронная почта:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Отзывы студентов

Здравствуйте, Вячеслав! Вот только сейчас начала слушать Ваши курсы (работа замучила)... Спасибо огромное! Мне очень нра Ваша манера изложения... Ощущение, что находишься на очной беседе, нет напряженности и официальности, словно друг объясняет основы фото, причем не стесняется показывать…

Подробнее…

^
 
Бесплатные фотокурсы